CHEFE

 

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CURSO DE CHEFE DE

 

COZINHA

 

 

 

» Detalhes do Curso

Este Curso apresenta ao Aluno deliciosas receitas da culinária nacional e internacional com carne branca e vermelha, massas e pratos frios. Apresenta também dicas e técnicas para chefes de cozinha em geral.

 

» Área da Aplicação

Aplica-se à Área de Técnicas Profissionais.

 

» Objetivos do Curso

Capacitar o Aluno a desenvolver conhecimentos e habilidades necessárias para o preparo de alimentos em geral, dicas de higiene, manipulação de alimentos e muito mais.

 

» Conteúdo Programático

SOBRE OS HÁBITOS ALIMENTARES NO PORTUGAL QUINHENTISTA  

FAZENODO BONS PRATOS

O DISCURSO DAS RECEITAS CULINÁRIAS QUINHENTISTAS EM CONFRONTO COM AS RECEITAS ATUAIS

CULINÁRIA PARA DIABÉTICOS

Receitas e diversidades

CONSELHOS E SEGREDOS DA BOA CULINÁRIA 

EQUIVALÊNCIA DE MEDIDAS

Tipos de Restaurantes

Níveis de cozinheiro

Confeiteiro ou Patissier

Equipamentos da cozinha industria

Higiene pessoal

Receitas Culinárias para Crianças 

Alimentarulinária e suas regeôes    

Pratos Frios

Legumes para saladas

Mousses salgadas

Carnes e molhos frios

Massas

Nhoques

Recheios salgados e agridoces

Molhos diversos

Peixes

Crustáceos e moluscos

Produção de marinados

Aves

Seleção das aves

Técnicas de Desossamento

Higiene e Manipulação de Alimentos

Cuidados e Higiene Pessoal na Cozinha

 

FICHA DE INFORMAÇÕES

Embasamento Legal: nossos cursos têm base legal constituída pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e nossa metodologia segue as normas do MEC através da Resolução CNE nº 04/99.

Pré-requisitos: não há pré-requisitos para esse curso, sugere-se ter Ensino Médio completo.

Carga Horária do Certificado: 200 a 400  horas

 

 

VALOR DO CURSO

Ao ser APROVADO ( COM Notas iguais ou superiores a 6,0 pontos) o aluno estará habilitado a solicitar seu Certificado de  Conclusão de Curso ( Válido em todo  Território Nacional ).    

VEJA BEM O VALOR DO CURSO É O DOBRO DA CARGA  HORÁRIA QUE  ESTARÁ NO CERTIFICADO

 

 CARGA HORÁRIA SOLICITADA                                                                                                              

 DE 200 HORAS  —————————————–   400 REAIS                                                                                                                      

 DE 250 HORAS  —————————————–   500 REIAS                                                                                                                      

 DE 300 HORAS —————————————–    600 REAIS

 DE 350 HORAS —————————————–    700 REAIS

 DE 400 HORAS —————————————–    800 REAIS  

 

                                                                  

Voçê pode pedir qualquer carga horária entre 150 horas até 500 horas.  No INFAS voçê não paga o certificado,somente o valor do curso,que será o dobro da carga horária que estará no certificado.  

 

AO PREENCHER A FICHA DE MATRÍCULA VOÇÊ COLOCARÁ  A QUANTIDADE DE CARGA HORÁRIA  DESEJADA,   E O VALOR SERÁ PAGO OBEDECENDO OS  CRITÉRIOS ACIMA.  

 

Pagamento do Curso: Depósite  o valor do curso  na Caixa Econômica Federal, ou em qualquer Casa Lotérica de Todo Brasil.  

Agência 4808, Operação  013, poupança Conta 11321-8 .  Em None do Presidente do INFAS, Nataniel Carmo da Silva.

 

OBS: O aluno que pedir uma carga  horária apartir de 300 horas que são 600 Reais, podemos parcelar esse valor em ( 4 ) quatro parcelas por meio de Depósito.

 

                                                                                                                                  

                                                                                                                                           CLIQUE EM  CADASTRO

                                           

 

Após efetuar o pagamento do curso escolhido nos envie o Comprovante de Pagamento, para  que o curso seja liberado. O comprovante de pagamento deve ser enviado do seu email de contato que está na matrícula para o nosso e mail: alunosdoinfas@gmail.com

 

Sempre que entrar em contato conosco use o seu e-mail que consta na ficha de matrícula.

Agradeçe á Diretoria.